Jual Kemeja Dickies Full Print 01 Lengan Pendek

Kategori: Kemeja » Kemeja Lengan Pendek | 329 Kali Dilihat
Jual Kemeja Dickies Full Print 01 Lengan Pendek Reviewed by Arfandi Kurnia on . This Is Article About Jual Kemeja Dickies Full Print 01 Lengan Pendek

Jual Kemeja Dickies Full Print 01 Lengan Pendek Hallo Gaess…, Bagi kalian kalian yang lagi cari kemeja full print yang keren dan yang lagi trend, kalian nggak salah tempat… yaaa disini tempatnya. Nahh sekarang saya punya sedikit info nih buat kalian kalian yang lagi cari kemeja surfing… memang saya punya… Selengkapnya »

Rating: 1.0

Hubungi Kami

Order via SMS

082245824777

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Stok Tersedia
Kg
23-05-2018
Detail Produk "Jual Kemeja Dickies Full Print 01 Lengan Pendek"

Jual Kemeja Dickies Full Print 01 Lengan Pendek

Kemeja Dickies Full Print 01 Lengan Pendek

Kemeja Dickies Full Print 01 Lengan Pendek

Hallo Gaess…, Bagi kalian kalian yang lagi cari kemeja full print yang keren dan yang lagi trend, kalian nggak salah tempat… yaaa disini tempatnya. Nahh sekarang saya punya sedikit info nih buat kalian kalian yang lagi cari kemeja surfing… memang saya punya banyak model untuk kemeja surfing, tapi saya sangat menyarankan kalian untuk memilih Kemeja Dickies Full Print 01 Lengan Pendek ini. kalo urusan kualitas gak usah di tanya lagi… yang pasti kualitas yang saya sarankan gak bakal buat kalian kecewa. Sebenarnya saya males nulis info info tentang kemeja surfing dalam artikel ini… karena menurut saya itu membosankan… tapi kalo kalian memaksa. Yaaa baiklah saya kasih tau

Kemeja Dickies Full Print 01 Lengan Pendek ini dibuat dari kain katun yang bisa membuat kalian nyaman dan sejuk saat memakai kemeja ini meskipun kalian sedang beraktivitas, dan ini sangat cocok buat kalian kalian yang suka pergi travelling ke pantai pantai, dan bila kalian saat travelling memakai kemeja ini kalian gak usah malu karena desain kemeja ini sangat keren. dan dijamin pasangan kalian bakal makin rapet sama kalian… ( bagi yang punya pasangan, yang gak punya sabar aja mungkin pasangan kalian belum lahir )… hahaha just kid.

kalo masalah ukuran tenang saja… meskipun badan kalian kecil tapi gak kecil kecil amat, atau badan kalian yang sedang sedang saja ( gak terlalu kecil / besar ), dan atau juga jika badan kalian yang besar, kalian gak perlu khawatir karena kami menyediakan ukuran M, L, dan XL. Jadi gak usah tunggu lama lama lagi, langsung aja hubungi customer service kami, jika kalian ingin menghubungi dengan nomer telkomsel kalian bisa hubungi nomor ini (0822-4582-4777) atau jika kalian gak punya nomor telkomsel dan kalian ingin menghubungi dengan nomor indosat tanang saja kami juga ada kok (0857-3947-0777 ).

Atau jika kalian ingin memesan lewat instagram atau facebook kalian bisa kok

Instagram : @distro.tripleseven777

Facebook : distro.tripleseven777

Tags: , , , , , , , ,

 
Chat via Whatsapp