Kaos Fullprint Familias

Kategori: baju » Kaos Distro | 269 Kali Dilihat
Kaos Fullprint Familias Reviewed by Arif Firas on . This Is Article About Kaos Fullprint Familias

Advertisement Gaeess, denger denger sakarang ini lagi trend kaos distro yaa gaeess… nahh gini nih gaess , nahh saya punya info dikit nih buat kaos distro yang namanya Kaos Fullprint Familias. Udah pernah denger kan? Pasti udah dong, yakali belum lagi trend nihh. Oke dalam artikel ini ada beberapa info yang bisa… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga:Rp 55.000
Daftar Harga grosir
  • 6 ≥
    Rp 41.000
Order via SMS

082245824777

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Stok Terbatas
0.1 Kg
09-08-2018
Detail Produk "Kaos Fullprint Familias"
Advertisement
Kaos Fullprint Familias

Kaos Fullprint Familias

Gaeess, denger denger sakarang ini lagi trend kaos distro yaa gaeess… nahh gini nih gaess , nahh saya punya info dikit nih buat kaos distro yang namanya Kaos Fullprint Familias. Udah pernah denger kan? Pasti udah dong, yakali belum lagi trend nihh. Oke dalam artikel ini ada beberapa info yang bisa menambah pengetahuan kalian nih, buat kalian yang pengen kaos dengan merk Familias ini dengan harga yang miring boleh lah kalian nglirik kaos yang satu ini.

Dengan bahan yang sangat berkualitas tentu kalian bakalan bangga dah punya kaos ini apalagi buat jalan, terus gandeng yang digandeng. Bakal nambah dah tingkat percaya diri kalian, dan buat kalian yang pengen travelling juga cocok ko make kaos ini. apalagi kalian yang berada di kota-kota besar, karena bahan kaos yang dingin dan menyerap keringan tentunya kalian bakalan tetep nyaman dong pake kaos yang satu ini.

Dengan harga yang tidak menguras kantong alias murah tentu kalian bisa menghemat uang bulanan kalian dong, dan kaos Fullprint Familias ini memang di bandrol dengan harga yang murah disini toko kami sangat peduli dengan perkembangan fashion zaman sekarang terutama fashion para anak muda yang ada si Indonesia ini. jadi jelas dong alasan toko kami kenapa menawaarkan kaos Fullprint Familias ini.

kalo masalah ukuran tenang saja… kalian gak perlu khawatir karena kami menyediakan ukuran XL, jadi fit banget buat kamu yang punya badan yang lumyan gede dan tentu semakin membuat kalian tampil makin kece.

Jadi gak usah tunggu lama lama lagi, langsung aja hubungi customer service kami, jika kalian ingin menghubungi dengan nomer telkomsel kalian bisa hubungi nomor ini (0822-4582-4777) atau jika kalian gak punya nomor telkomsel dan kalian ingin menghubungi dengan nomor indosat tanang saja kami juga ada kok (0857-3947-0777 ).

Atau jika kalian ingin memesan lewat instagram atau facebook kalian bisa kok

Instagram : @distro.tripleseven777

Facebook : distro.tripleseven777

#kaospremium #premium #surfing #kaos #surfing #kaossurfing #kaosdistro #distro #grosir #grosirkaos

Advertisement

Tags: , , , , , , , ,

 
Chat via Whatsapp