Kemeja Polos Branding John Army Original 03

Kategori: Kemeja » Kemeja Lengan Panjang | 138 Kali Dilihat
Kemeja Polos Branding John Army Original 03 Reviewed by Arfandi Kurnia on . This Is Article About Kemeja Polos Branding John Army Original 03

Advertisement Kemeja Polos Branding John Army Original 03 Hallo Gaess…, Bagi kalian kalian yang lagi cari kemeja polos yang keren dan yang lagi trend, kalian nggak salah tempat… yaaa disini tempatnya. Nahh sekarang saya punya sedikit info nih buat kalian kalian yang lagi cari kemeja polos memang saya punya banyak… Selengkapnya »

Rating: 1.0

Hubungi Kami

Order via SMS

082245824777

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Stok Tersedia
Kg
22-06-2018
Detail Produk "Kemeja Polos Branding John Army Original 03"
Advertisement

Kemeja Polos Branding John Army Original 03

Kemeja Polos Branding John Army Original 03

Kemeja Polos Branding John Army Original 03

Hallo Gaess…, Bagi kalian kalian yang lagi cari kemeja polos yang keren dan yang lagi trend, kalian nggak salah tempat… yaaa disini tempatnya. Nahh sekarang saya punya sedikit info nih buat kalian kalian yang lagi cari kemeja polos memang saya punya banyak model untuk kemeja polos, tapi saya sangat menyarankan kalian untuk memilih Kemeja Polos Branding John Army Original o3 ini. kalo urusan kualitas gak usah di tanya lagi… yang pasti kualitas yang saya sarankan gak bakal buat kalian kecewa. Sebenarnya saya males nulis info info tentang kemeja polos dalam artikel ini… karena menurut saya itu membosankan… tapi kalo kalian memaksa. Yaaa baiklah saya kasih tau

Kemeja Polos Branding John Army Original 03 ini dibuat dari kain katun yang bisa membuat kalian nyaman dan sejuk saat memakai kemeja ini meskipun kalian sedang beraktivitas, ini sangat cocok buat kalian kalian yang suka ganti ganti style karena kemeja polos ini bisa kalian pakai dalam beberapa gaya atau style tertentu, dan bila kalian saat memakai kemeja ini, kalian gak usah malu meskipun desain kemeja ini sangat simple namun terlihat keren. dan dijamin pasangan kalian bakal makin rapet sama kalian… ( bagi yang punya pasangan, yang gak punya sabar aja mungkin pasangan kalian belum lahir )… hahaha just kid.

kalo masalah ukuran tenang saja… meskipun badan kalian kecil tapi gak kecil kecil amat, atau badan kalian yang sedang sedang saja ( gak terlalu kecil / besar ), dan atau juga jika badan kalian yang besar, kalian gak perlu khawatir karena kami menyediakan ukuran M, L, dan XL. Jadi gak usah tunggu lama lama lagi, langsung aja hubungi customer service kami, jika kalian ingin menghubungi dengan nomer telkomsel kalian bisa hubungi nomor ini (0822-4582-4777) atau jika kalian gak punya nomor telkomsel dan kalian ingin menghubungi dengan nomor indosat tanang saja kami juga ada kok (0857-3947-0777 ).

Atau jika kalian ingin memesan lewat instagram atau facebook kalian bisa kok

Instagram : @distro.tripleseven777

Facebook : distro.tripleseven777

Advertisement

Tags: , , , , , , ,

 
Chat via Whatsapp